Montag, 08.02.2021

Parteienverkehr

Der Parteienverkehr am Dekanat der Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät findet nur nach persönlicher Voranmeldung statt. Bitte kommen…

Mittwoch, 27.01.2021

How may the digital transformation contribute to sustainability?

Univ.-Prof. Dr. Gerald Reiner, Wirtschaftsuniversität Wien

Montag, 25.01.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Marie-Theres Svoboda, BA MA vom Institut für Soziologie vor.

Freitag, 22.01.2021

Do Austrian Programmes Facilitate Labour Market Integration of Refugees?

Neuer Beitrag im Journal "International Migration" von Univ.-Prof. Dr. Renate Ortlieb et al.

Können wir die Staatsschulden jemals bezahlen? Foto: moerschy auf Pixabay

Donnerstag, 21.01.2021

Corona-Kosten

Wie sprengen wir den Schuldenberg? Finanzwissenschafter Richard Sturn skizziert, wie Staaten die vielen Milliarden im Minus auch nützen könnten.

Montag, 18.01.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Lea Steffens, BSc MSc vom Institut für Personalpolitik vor.

Donnerstag, 14.01.2021

Determinants of soft budget constraints: How public debt affects hospital performance in Austria

Neuer Beitrag im Journal "Social Science & Medicine" von ao. Univ.-Prof. Dr. Margit Sommersguter-Reichmann et al.

Montag, 11.01.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Anja Kuhn, BSc MSc vom Institut für Organisation und Institutionenökonomik vor.

Sonntag, 10.01.2021

A monitoring procedure for detecting structural breaks in factor copula models

Neuer Beitrag im Journal "Studies in Nonlinear Dynamics & Econometrics" von Univ.-Prof. Dr. Hans Manner et al.

Dienstag, 05.01.2021

A case of evolutionarily stable attainable equilibrium in the laboratory

Neuer Beitrag im Journal "Economic Theory" von Univ.-Prof. Christoph Kuzmics, PhD et al.

Montag, 04.01.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Nathalie Marion Frieß, BSc MSc vom Institut für Operations und Information Systems vor.

Donnerstag, 31.12.2020

The Corona-Pandemic: A Game-Theoretic Perspective on Regional and Global Governance

Neuer Beitrag im Journal "Environmental and Resource Economics" von Univ.-Prof. Dr. Michael Finus et al.