Montag, 31.05.2021

Parteienverkehr

Der Parteienverkehr am Dekanat der Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät findet nur nach persönlicher Voranmeldung statt. Bitte kommen…

Mittwoch, 14.04.2021

SOWI-Internships

Die Praktikumsplattform für SOWI-Studierende

Dienstag, 13.04.2021

Authoritarianism and Patriarchy, or why Belarusian #Evalution has a Female Face

Almira Ousmanova, Ph.D., European Humanities University, Vilnius, Litauen

Montag, 05.04.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Katharina Pack, BSc MSc MSc vom Institut für Wirtschaftspädagogik vor.

Montag, 29.03.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Silvia Lipp, BSc MSc vom Institut für Wirtschaftspädagogik vor.

Montag, 22.03.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Herrn Dominic Winkler, BA MSc vom Institut für Volkswirtschaftslehre vor.

"Kunst regt zum Nachdenken über die Gesellschaft an und liefert Impulse für die Bewältigung des Alltags", weiß Soziologin Katharina Scherke. Foto: Uni Graz/Tzivanopoulos

Donnerstag, 18.03.2021

Sozialer Kitt

Warum wir gerade in der Krise Kunst brauchen, erklären ForscherInnen der Uni Graz

Montag, 15.03.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Herrn Stefan Schwarz, BA MSc vom Institut für Volkswirtschaftslehre vor.

Montag, 08.03.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Viktoria Kern, BSc MSc vom Institut für Unternehmensrechnung und Wirtschaftsprüfung vor.

Mittwoch, 03.03.2021

CITES and the Zoonotic Disease Content in International Wildlife Trade

Neuer Beitrag im Journal "Environmental and Resource Economics" von Ass.-Prof. Dr. Stefan Borsky et al.

Montag, 01.03.2021

SOWI im Dialog

Heute stellen wir Ihnen die Masterarbeit von Frau Stefanie Pendl, BSc MSc vom Institut für Unternehmensrechnung und Steuerlehre vor.

Dienstag, 23.02.2021

Export starters and exiters: Do innovation and finance matter?

Neuer Beitrag im Journal "Structural Change and Economic Dynamics" von Univ.-Prof. Stefania Patrizia Sonia Rossi, PhD et al.