Umbauarbeiten im Student Services Center

Freitag, 30.09.2022

Zwischen 12. und 30. September 2022 finden Umbauarbeiten im Student Services Center statt. Aufgrund dessen ist der Parteienverkehr nur eingeschränkt möglich. Die Services des SSC werden weiterhin wie bisher auf digitalem Weg angeboten. Sollte in Ausnahmefällen ein persönliches Erscheinen (Öffnungszeiten) gewünscht oder notwendig sein, vereinbaren Sie bitte einen Termin unter sowi.services(at)uni-graz.at. Teilen Sie uns in kurzen Stichworten die Art Ihres Anliegens, Ihren Namen, die Matrikelnummer sowie die Studienrichtung mit.

Aus Datenschutzgründen möchten wir Sie bitten, sämtliche Anfragen, die Ihr Studium betreffen, über Ihre studentische Email-Adresse an uns zu richten.

Bachelorstudien Angelika Neubauer
Masterstudien / Abgabe Masterarbeiten Christine Klamminger
Doktoratsstudium Elisabeth Berginz
Anerkennung von Prüfungsleistungen Marianne Essinger
Support Masterstudium Computational Social Systems Katja Ceplak, BSc

• Masterarbeiten und Dissertationen können wie bisher per Post übermittelt werden.
  • Abschlusszeugnisse erhalten Sie ebenso wie bisher digital auf Ihren Studierenden-E-Mail-Account übermittelt.

Remodeling work in the Student Services Center

Between September 12th and 30th, 2022, remodeling work will take place in the Student Services Center. Due to this, party traffic will be limited. SSC services will continue to be offered digitally as before. If in exceptional cases a personal appearance (opening hours) is desired or necessary, please make an appointment at sowi.services(at)uni-graz.at. In brief keywords, tell us the nature of your concern, your name, your student ID, and the name of your study program.

For data protection reasons, we would like to ask you to send all inquiries concerning your studies to us via your student email address.

Bachelor's Programs Angelika Neubauer
Master's Programs / Master's Thesis Submission Christine Klamminger
Doctoral Program Elisabeth Berginz
Recognition of Examinations Marianne Essinger
Support Master's Program Computational Social Systems Katja Ceplak, BSc

• Master's Theses and Doctoral Theses can be submitted by mail as before.
  • As before, your degree certificate will be emailed to your student email account.