Parteienverkehr

Dienstag, 01.12.2020

Der Parteienverkehr am Dekanat der Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät findet nur nach persönlicher Voranmeldung statt. Bitte kommen Sie nur in Fällen, die sich per E-Mail oder telefonisch nicht klären lassen. Bitte vereinbaren Sie per E-Mail (sowi.services(at)uni-graz.at) einen Termin mit uns.
Bei Ihrem persönlichen Erscheinen ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Student Services Center steht Ihnen weiterhin per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

E-Mail: sowi.services@uni-graz.at
Telefon: +43 316 380 6500

The party traffic at the Dean’s Office of the School of Business, Economics and Social Sciences takes place only after personal advance notification. Please come in person only in cases that cannot be resolved by email or telephone. Please make an appointment with us by email (sowi.services(at)uni-graz.at).
Please wear a mouth/nose protection, if you come to the Dean’s Office. Thank you for your understanding!

The Student Services Center is still available by email or telephone.

Email: sowi.services@uni-graz.at
Phone: +43 316 380 6500