Nicole Zach ist verstorben

Donnerstag, 24.11.2022

Mit großer Trauer gibt die Sozial- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Karl-Franzens-Universität Graz bekannt, dass Frau Mag. Dr. Nicole Zach am 17. November 2022 im Alter von 44 Jahren völlig unerwartet verstorben ist.

Nicole Zach hat am Institut für Wirtschaftspädagogik 2003 ihr Diplomstudium und 2007 ihre Dissertation im Bereich Personalmanagement an Schulen sehr erfolgreich abgeschlossen. Neben ihrer hauptberuflichen Tätigkeit im Finanz- und Rechnungswesen war sie seit dem Wintersemester 2006/07 als externe Lektorin ein wertvolles Mitglied des Instituts für Wirtschaftspädagogik.

Die Sozial- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und insbesondere das Institut für Wirtschaftspädagogik verlieren mit Nicole Zach eine engagierte Lektorin sowie eine hochgeschätzte und beliebte Kollegin und Freundin. Wir werden ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren. Ihrer Familie gilt unser ganzes Mitgefühl.