Environmental Protection and Sustainability Forum 2022

Mittwoch, 28.09.2022

Im Rahmen der Veranstaltung werden neun international führende UmweltökonomInnen Keynote Lectures halten, u.a. Scott Barrett (Columbia University) zu Kipppunkten in internationalen Umweltabkommen, Katrin Millock (Paris School of Economics) zu Überflutungsrisiken und Informationspolitik, Rick Van der Ploeg (University of Oxford) zu CO2-Bepreisung und Strukturwandel und Scott Taylor (University of Calgary) zum Beitrag des Handels bei der Ausrottung der Killerwale. In den Parallelsessions werden rund 50 internationale WissenschafterInnen ihre aktuellen Arbeiten vorstellen. Des Weiteren wird Karen Pittel (CESifo und LMU München) eine Public Lecture zum Thema Klimaschutz in Krisenzeiten halten.
28.- 30. September 2022, RESOWI
Info: Institut für Volkswirtschaftslehre und Wegener Center für Klima und Globalen Wandel / » Weitere Informationen