BANDAS Lectures

Freitag, 13.05.2022

Nachberichterstattung

Die neue Vortragsreihe BANDAS Lectures wurde am 4. Mai 2022 mit gleich zwei spannenden Vorträgen an der Schnittstelle von Business Analytics und den an der Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät vertretenen Wissenschaftsdisziplinen eröffnet.

Die Auftaktveranstaltung widmete sich den betriebswirtschaftlichen Feldern Banken und Finanzierung sowie Marketing. Univ.-Prof. Dr. Andrea Schertler präsentierte laufende Forschung unter dem Titel „Bahamas, Panama and Pandora: New information on director attributes?“. Univ.-Prof. Dr. Michael Ehret referierte über „Institutionalizing Service Ecosystems – The case of mobile payments in Nigeria”.

Beiden Themen folgte eine angeregte Diskussionsrunde, die im Ausklang erst ihren Abschluss fand.